Comment sécher, surtout au niveau des cuisses-hanches-ventre ?
Elodie V
-
7 janv. 2009 à 14:10
josbernard Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 - 15 août 2017 à 11:39
josbernard Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 août 2017 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 - 15 août 2017 à 11:39
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22 réponses
Bonjour Elodie,
Malheureusement tu ne peux pas focaliser les zones à sècher.
Une méthode efficace pour sècher est d'améliorer ton hygiène de vie si tu en as besoin.
1) Appliqué un régime Hyperprotéiné et Hypocalorique (difficle en hiver).
Le principe étant de préserver ta masse musculaire avec les protéine et d'apporter le moins de calorie possible en bannissant autant que faire se peut les graisses.
2) S'imposer une discipine sportive qui peut être individuel ou collective.
Un bon cours d'art martiaux/sport de combat peut tout à fait convenir.
En ce qui concerne la musculation, il faudrai dans l'idéal alterné séances de cardio (vélo, steppeur, vélo elliptique) à raison 2 séances/semaine de 45 min et 1 à 2 séances de musculation (Abdo/fessier, squat, presse incliné) pour les squats et la presse 3 à 4 séries de 20/25 répétitions les dernières répétitions doivent être difficiles.
Surtout ne pas oublier de bien s'hydrater 1,5 litre au moins par jour.
Principe alimentaire
15g de protéine
15- 20g de sucre lent (riz, pattes, blé, légumes secs)
Légume vert à volonté.
Fruits de saison (1 portion à chaque repas)
Laitages de 0 àr 15% de matière grasse grand maximum.
Exemple de reaps
Matin :
150 à 200g de fromage blanc maigre de 0 à 15% de matière grasse.
1 poigné de céréale type muesli, ou blé complet ou allbran
1 fruit de saison.
1 grand verre d'eau
Après midi:
1 escalope de volaile ou poisson maigre
1 poigné de féculent de 15 à 20g (riz, patte, blé, légumes secs)
1 légume vert à volonté (ils contiennet peu de calorie)
1 fruit de saison et ou 1 laitage maigre
Gouter:
1 barre hyperproteiné ou 1 laitage type fromage blanc
Diner:
Identique au midi
On pourra alterné legume et soupe, volaile et poisson, un plat de sushi de tant en tant ne fera pas de mal.
Bon courage.
Malheureusement tu ne peux pas focaliser les zones à sècher.
Une méthode efficace pour sècher est d'améliorer ton hygiène de vie si tu en as besoin.
1) Appliqué un régime Hyperprotéiné et Hypocalorique (difficle en hiver).
Le principe étant de préserver ta masse musculaire avec les protéine et d'apporter le moins de calorie possible en bannissant autant que faire se peut les graisses.
2) S'imposer une discipine sportive qui peut être individuel ou collective.
Un bon cours d'art martiaux/sport de combat peut tout à fait convenir.
En ce qui concerne la musculation, il faudrai dans l'idéal alterné séances de cardio (vélo, steppeur, vélo elliptique) à raison 2 séances/semaine de 45 min et 1 à 2 séances de musculation (Abdo/fessier, squat, presse incliné) pour les squats et la presse 3 à 4 séries de 20/25 répétitions les dernières répétitions doivent être difficiles.
Surtout ne pas oublier de bien s'hydrater 1,5 litre au moins par jour.
Principe alimentaire
15g de protéine
15- 20g de sucre lent (riz, pattes, blé, légumes secs)
Légume vert à volonté.
Fruits de saison (1 portion à chaque repas)
Laitages de 0 àr 15% de matière grasse grand maximum.
Exemple de reaps
Matin :
150 à 200g de fromage blanc maigre de 0 à 15% de matière grasse.
1 poigné de céréale type muesli, ou blé complet ou allbran
1 fruit de saison.
1 grand verre d'eau
Après midi:
1 escalope de volaile ou poisson maigre
1 poigné de féculent de 15 à 20g (riz, patte, blé, légumes secs)
1 légume vert à volonté (ils contiennet peu de calorie)
1 fruit de saison et ou 1 laitage maigre
Gouter:
1 barre hyperproteiné ou 1 laitage type fromage blanc
Diner:
Identique au midi
On pourra alterné legume et soupe, volaile et poisson, un plat de sushi de tant en tant ne fera pas de mal.
Bon courage.